+7 (3955) 523-188
+7 (902) 172-37-16
info@iridabaikal.ru
Заказать звонок
БАЙКАЛ. Отдых для требовательных путешественников.

Путешествие на лошадях и внедорожниках в Монголию

Путешествие на лошадях и внедорожниках в Монголию

Схема маршрута: 

г.Иркутск – Бурятия, Тункинская долина – Монголия (посёлок Ханх, Дархарская котловина, западный берег и окрестности озера Хубсугул, курганы, источники, восточный берег озера Хубсугул) - г.Иркутск.

Продолжительность: 14 дней
Монгольская кругосветка - путешествие на лошадях и внедорожниках вокруг озера Хубсугул и в Дархадскую котловину. Зачем ехать в путешествие в Монголию? В основном за покоем и гармонией. На земле осталось совсем мало таких мест, где время, кажется, остановилось. Где прошлое так дивно стыкуется с настоящим, где нет суеты и все идет своим чередом. Где все открыто взору, и можно долго смотреть вдаль, как бы с вершины пытаясь вникнуть в тайны мироздания и почувствовать энергию планеты. В этих местах природа на тысячи километров осталась такой же, как и столетия назад. Необъятная горная степь с турами камней на холмах, синее небо в барашках кучевых облаков, стада овец и верблюдов, табуны лошадей, белые юрты среди зеленого океана трав и всадник на низкорослой монгольской кобылке, скачущий по траве навстречу восходящему солнцу.

 Описание тура по дням

Дополнительные фотографии




Каталог туров
График туров

Компания «Ирида Байкала» включена в Общероссийский Генеральный Реестр Туристических агентств.

Реестровый номер: AМ100390


Профессиональная организация отдыха на Байкале для туристов из Москвы, Санкт-Петербурга (СПБ), Ростова, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и других городов России.


Мы в социальных сетях

insta_logo.pngvk-logo.pngok.jpg