+7 (3955) 523-188
+7 (902) 172-37-16
info@iridabaikal.ru
Заказать звонок
БАЙКАЛ. Отдых для требовательных путешественников.

Статьи

Статьи

Экзотическая ночная рыбалка на Байкале на Омуля


То, что байкальский омуль считается невероятно вкусной рыбой, знает практически каждый. А вот об удивительном способе его ловли, наверняка, редко кто имеет представление. А вы знали, что самый эффективный улов на него проводится в ночное время суток? Хотите в этом убедиться?

Тогда вам просто необходимо отправиться в наш увлекательнейший тур - ночная рыбалка на Байкале. Свежесть горного воздуха, завораживающее звездное небо над головой, чарующий шум быстрых волн – невероятная атмосфера умиротворения и покоя. Но стоит направить луч света в толщу прозрачной воды и покой нарушается мелкими ракообразными, устремляющимися «на огонек». Именно эти лакомые обитатели озера Байкал и приманивают большие косяки омуля. Уверены, что подобной рыбалки вы не встречали нигде! Кроме экзотической рыбалки на омуля, вы сможете отведать невероятно вкусные традиционные местные блюда из этой рыбы и просто провести время в радушной компании.

Захватывающая ночная рыбалка или незабываемый отдых в Бурятии - решать вам, а мы в любом случае организуем для вас самый яркий, насыщенный и комфортный отдых без хлопот. Позвоните нам и наши менеджеры предложат для вас самые подходящие программы туров с ориентацией на ваши предпочтения и финансовую составляющую. Мы превратим вашу заветную мечту о незабываемом путешествии в реальность!


Количество показов: 376

Возврат к списку

Каталог туров
График туров

Компания «Ирида Байкала» включена в Общероссийский Генеральный Реестр Туристических агентств.

Реестровый номер: AМ100390


Профессиональная организация отдыха на Байкале для туристов из Москвы, Санкт-Петербурга (СПБ), Ростова, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и других городов России.


Мы в социальных сетях

insta_logo.pngvk-logo.pngok.jpg